欢迎访问科尔沁户外
客服热线: -

科尔沁户外

一路行天下 健身心 开眼界 长知识 交朋友

一人一车 赵晓慧“误入”柠檬园 (一) [复制链接]

茉莉花开 9824 46 倒序浏览
倦鸟LLX
话题: 0
回复: 3
21 楼
当初认为你只是去旅游一圈,很快就会回来了,没想到你误入柠檬园遇到了下半生的陪伴的人,一切都是最好的安排,祝福我的好姐妹永远幸福快乐。
最近 1 人点评
小妖
回复: 6
22 楼
茉莉花开 2023-03-03 08:34
通辽到云南大理3400多公里,对于很多人来说,遥不可及,其中也包括我,我从来都觉得我也只是想想而已,我怎么可能有胆量有勇气那么远一个人自驾去云南呢?2022年10月1号,我从通辽出发一路向南~开启了一人一车的云南之旅! 十月初的内蒙境内茫茫草原尽显荒凉,和我的心境差不多吧! 距离北京越来越近,路上的车也多了起来,我的内心没有激动,没有喜悦,也没有伤心和难过,平静中还有所期待。一年多的时间里陪在女儿身边,脑子里都是孩子的学习,孩子的心态,孩子的择校……,这世界仿佛除了孩子其他都与我无关,当孩子真正的离开我走进大学校园的那一瞬间,我才意识到我和这个世界离的已经那么远……接近五十岁的我还能做什么呢?
小妖
回复: 6
23 楼
慢慢人生路 独辟蹊径 酸甜柠檬园 慧眼识珠 “守得云开见月明 静待花开终有时”
最近 1 人点评
APPLE
回复: 7
24 楼
茉莉花开 2023-03-03 08:34
通辽到云南大理3400多公里,对于很多人来说,遥不可及,其中也包括我,我从来都觉得我也只是想想而已,我怎么可能有胆量有勇气那么远一个人自驾去云南呢?2022年10月1号,我从通辽出发一路向南~开启了一人一车的云南之旅! 十月初的内蒙境内茫茫草原尽显荒凉,和我的心境差不多吧! 距离北京越来越近,路上的车也多了起来,我的内心没有激动,没有喜悦,也没有伤心和难过,平静中还有所期待。一年多的时间里陪在女儿身边,脑子里都是孩子的学习,孩子的心态,孩子的择校……,这世界仿佛除了孩子其他都与我无关,当孩子真正的离开我走进大学校园的那一瞬间,我才意识到我和这个世界离的已经那么远……接近五十岁的我还能做什么呢?
最近 1 人点评
山峰
话题: 14
回复: 33
25 楼
快出续集啊~~~~~
最近 1 人点评
茉莉花开
话题: 1
回复: 24
26 楼
风车 2023-03-03 18:21
真正能像你这样走出去的人不多,走出去你会发现外面的世界很美好!
茉莉花开
27 楼
根深蒂固 AILSA 2023-03-03 18:20
一人一车,好厉害的丫头,让我感动
茉莉花开
28 楼
月光下的小猫 2023-03-03 18:15
茉莉花开
29 楼
花丫 2023-03-03 18:08
厉害厉害我滴姐
茉莉花开
30 楼
锅嘎嘎 2023-03-03 17:45
很怕一个人的旅途!去年疫情期间从天津一个人开车回来,我都感觉到了那么的无助。美女为你点赞!
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码