欢迎访问科尔沁户外
客服热线: -

科尔沁户外

一路行天下 健身心 开眼界 长知识 交朋友

我是你的眼~带你走洛克路 [复制链接]

朵蓝 165851 151 倒序浏览
鱼澜儿
话题: 0
回复: 2
61 楼
鱼澜儿 2019-01-04 19:55
看着景色很美但是我知道路途很危险,没有好的身体和勇气也很难坚持✊下来,为你感到自豪骄傲,一路体验了美景,感受了人与人之间的信任和关爱,这段旅途将是你人生的一段美好的回忆!羡慕啊!
时间与河流
回复: 1
62 楼
很羡慕这类活动,但有时也害怕自己不能完成任务,希望有个前辈带领、指导!支持户外,支持徒步!健康快乐是第一~
乌日娜
63 楼
羡慕,非常好的活动,很希望自己也能参加,加油
刘芷彤
64 楼
真好,特别羡慕你们,有机会也带上我哦,我也想感受一下身在其中的感觉~
娜美雅
65 楼
非常羡慕这样的户外健身运动,而且连带旅游了!非常不错,我也向你们学习!你们加油哟!
魏洁子
66 楼
非常羡慕能这样出去徒步旅行,看祖国的大好河山,亲眼目睹美景,可是我的身体不行。只能跟着你看美景了。
陈峰
67 楼
户外旅行,一次体验,羡慕所有户外旅行者的体力与毅力。为勇士们加油点赞
小梁
68 楼
亲爱的朵蓝,好羡慕你参加这种户外活动,有胆识有魄力有勇气,以后也想和你一起想参加这类户外活动,加油↖(^ω^)↗
笨笨熊
69 楼
好羡慕参加这种户外活动的大咖,有胆识有魄力有勇气,亲近大自然,以后有机会也想参加这类户外活动
悠然
70 楼
非常好的活动,很希望自己也能参加,可是我的身体不行,为你们点赞加油!
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码